+7 (495) 725-55-55

Премьера моноспектакля «Сад»

09.02.2021 «Сады Пекина» — элитный жилой квартал, в котором есть абсолютно все для комфортной жизни: монументальная архитектура, живые сады на крыше, удобные планировки, современная инженерия, панорамные окна, захватывающие дух виды на Москву.

Одним из самых главных преимуществ премиального квартала апартаментов является его расположение. Садовое кольцо, Брестская и Тверская улицы, Триумфальная площадь, Патриаршие пруды – в этих местах расцветают самые удивительные и драматические истории!

Рядом с кварталом «Сады Пекина» находится знаковое место притяжения и консолидации экспериментаторов от театра, музыки и кино – «Электротеатр Станиславский»!

В феврале всем поклонникам высококачественной мировой режиссуры «Электротеатр Станиславский» представляет премьеру моноспектакля Дениса Азарова - «Сад». История «мёртвой португальской королевы», в основу которой легли реальные события, произошедшие в средневековой Португалии, — жизнь и любовь инфанта Педро I и его тайной супруги Инес де Кастро. Дворцовые тайны и интриги, любовь и убийство, жестокие казни и месть — всё это вы сможете увидеть в загадочной и фантасмагорической истории.

Закажите звонок,
и мы перезвоним в удобное для вас время
Ваше имя*
Ваш телефон*
+7 (495) 106-18-82